Argentina: No superclássico, garotos protagonizam briga de gente grande

Pais e torcedores precensiaram cenas melancólicas no CT do River Plate, em Ezeiza. O clássico entre Boca e River disputado pela categoria sub-14 terminou com uma briga generalizada, entre os que protagonizaram essas cenas, se encontrava o filho do treinador do San Lorenzo, Diego Simeone.
A pancadaria começou quando o juiz da partida, marcou um pênalti a favor dos "Millionarios" nos acréscimos do segundo tempo. Nesse momento, começaram as discurssões, os empurrões e consequentemente, os chutes e socos entre os jogadores de ambos os clubes. Dois jogadores do Boca deixaram o campo com os rostos ensanguentados.
Curioso foi a medida adotada pelo árbitro da partida, que mandou retirar todos os jogadores para o vestirário, exceto o goleiro do Boca e um jogador do River, para que pudesse ser executado o pênalti que gerou a polêmica e selou o 2x2.