Paraguai: Cerro Porteño só empata e Olimpia vence

Da mesma maneira que ocorreu na rodada passada diante do Sol de América, quando perdia por 1x0, o argentino Roberto Nanni apareceu para empatar e resgatar pelo menos um ponto para o "Ciclón", desta vez contra o Rubio Ñu, que esteve muito próximo da vitória. No decorrer de um primeiro tempo muito aquém do que se imaginava, o alviverde abriu o placar com Roberto Acuña, aos 36 minutos e almejavam seguir com a vantagem. Mas o argentino Roberto Nanni à dois minutos do fim do jogo igualou o marcador, aproveitando rebote do goleiro Antonhy Silva.
Já o Olimpia que ganhou com um gol de Daniel Boby Ferreira aos 43 do primeiro tempo, mesmo sendo pela contagem mínima, foi muito superior ao "12" principalmente no segundo tempo. "La franja" soma agora 9 pontos ocupando a segunda colocação, com um ponto a menos que o líder Libertad. Em contrapartida, a situação do 12 de Octubre é nada confortável, sofreram sua quarta derrota consecutiva o que os mantém na zona de rebaixamento.